Игра

Гуси,гуси!
Га-га-га!
Начинается игра.
В стороне стоит Сашок-
Он сегодня пастушок:
"Волки,волки,не ходите,
Гусей серых не ловите!
Гуси все домой летят,
В лапы волку не хотят.
Волка мне не жалко,
Вот я его палкой!


Рецензии