Говорящий рот

                Однажды в Инстаграме...
                А потом на ЮТьюбе...


Ложкой, сделанной из клёна,
В голове мешая муть,
Один раз одна Алёна
Всю страну решила #вДудь.

- Вы меня спросить забыли, -
Как бы дама говорит.
За стеной шакалы выли...
Шапка на воре горит!

Но Алёна не такая,
Чтоб от края отступать -
Вот какая "Зая злая",
Когда есть чего сказать.

Когда много в одном месте,
Мыслей сразу о былом,
Вспоминается в проекте
Под названием "два дом".

Есть чего тогда ответить
Президенту всей страны!
И, давай, Алёна метить
Тех, кто с нею не равны.

Потому что, как же, братцы,
Два диплома - не хухры!
И умеет раздеваться:
От макушки до икры.

- Моё тело - моё дело! -
Возвещает дама та.
Никакой бы, блин, Отелло
Не сказал, что: - Срамота!

И, наверно, даже Пушкин
Даму ту тотчас воспел.
Не аринину бы кружку,
А вот этот новодел...

Да чего там удивляться.
В тело - денег не жалеть!
И побольше улыбаться,
И от умности балдеть.

Тут бы надо отступиться:
Где - "балдеть", а где - "владеть"!
За Алёну заступиться,
С Бузовой чтоб вместе спеть

Та смогла. С таким-то телом!
Два диплома... Интеллект...
И блестит загарным крЭмом!
Это вот тогда - эффект.

Что же делать? Та подружка
Завсегда поёт одна...
Инстаграм вам - не игрушка.
Но Алёна-то - умна!!!

Расписала "по науке"
Для чего такой прикол.
Ведь рожают бабы в мУке,
А какой у бабы стол?

А какие-то припасы
Баба летом запасла?
Чтоб такие выкрутасы!
Из бюджетного бабла!

Эво как! Чего тут думать?!
Материнский капитал
Кот Василий с кошкой Пумой
Только, блин, не отмывал.

Хер Алёна тёрла к носу,
Не по-детски завелась,
И по детскому вопросу
Сорок раз ещё прошлась.

Охлобыстину досталось,
Соловьёву иже с ним.
Населению казалось:
"Мы теперь её хотим!"

А Алёна прёт нахрапом.
Водрузив на нос очки,
Открывает карты с крапом -
Режет хрен на пятачки.

- Нищеброды, вот вам дулю! -
Говорит алёнин рот.
Отливает говнопулю
Интеллект-наоборот.

Впечатление такое,
Но оно теперь - моё -
Будто счас она отроет
В туалете мумиё.

Будто спрятанные тайны,
В одночасье оглася, -
Откровенья не случайны
Либеральных соросят.

....................

#вДудь стране она не сможет.
Как бы - интеллект не тот.
И Алёне не поможет
Даже говорящий рот...



                24.01.2020г.


               


Рецензии
Ум не испытал прорыв...
У Алёны был порыв.
Не смогла ведь объяснить,
Как с подачкой этой жить,
И кому она поможет.
Кинутся рожать, быть может,
Те, где дети не нужны,
А только "бабки" - от нужды.
Что получит государство?
Племя новое рабов?
Никого из них на царство
Пригласить не смогут вновь...

Этот "подарок" власти досконально не продуман. Проблемы будут!

С уважением!

Мила Щербакова   10.03.2020 11:34     Заявить о нарушении
Проблемы ждут решения, а политическая стабильность помогает в этом. Будем жить - не помрем!

Николай Гачин   11.03.2020 09:17   Заявить о нарушении