Снег ловлю

Снег ловлю,подставляя ладони,

Согревая дыханьем своим.

Клен от тяжести веточки клонит,

Долгой зимнею спячкой  томим.

Холод ночи фонарь разбавляет,

Освещая скамью у ворот...

А тоска по душе вновь гуляет,

Я не в силах ее побороть.

Снег ложится,следы закрывая,

Что пыталась к тебе протоптать.

Выходя из пустого трамвая,

Я стихи тебе буду читать....

Про ночную прогулку с луною,

Про хрустящий снежок на руках.

И о встрече желанной с тобою

В самых ярких предутренних снах.


Рецензии