я так устала от России, от Урала

Я так устала от России, от Урала,
От осени промозглой и сырой,
От бесконечно кутающего одеяла,
И ожиданий редкого тепла порой.
Разбросанного мусора и пыли,
От сильных духом нищих,от святошь
Мне тыкающих не немым укором,
Устала от суровых лиц и что ж?
И с уважением я, Русь моя родная
К тебе, с поклоном до земли, прости
Что хочется исчезнуть мне с Урала
И с этих мест родных казалось.. отпусти..


Рецензии