Рисовальщик

Рисовальщик

А ты рисуешь деву постоянно
В своих тетрадках, на листах отдельных,
И на клочках бумаг каких – то рванных,
И на обоях даже на панельных.

Рисунки обнажены, грудь стыдливо!
И локоны на шёлковых плечах,
Глаза внимают ласково, пытливо,
Желают будто встречу при свечах.

А рядом с нею зайчики пасутся,
От губ прекрасных флейта мне звучит,
Порхают бабочки, листочки вьются,
И дева обнажённая сидит!

Ах, это любованье красотою
Нас до греха, надеюсь, доведёт!
То дева обнажённая виною,
Где на обоях флейта нам поёт!

И эти зайчики и птички и цветочки,
И эта грудь бессовестно манит!
И не к добру рифмованные строчки,
И карандаш восторженно скользит!


Рецензии