Все взвешены и роли и слова

Ещё немного кони постоят.
Потом рванут без остановки к краю.
Пойми, что я живу не наугад.
Не наугад: пою, творю, играю...

Все взвешены и роли и слова.
Пусть с хрипотцой и не могу фальцетом.
За год я ровно на краю стоял
И вот опять стою последним летом.

Душа моя почти что на весу.
Причины нет для не ухода снова.
Я на Голгофу этот крест несу.
Да и Ваганьково к свиданию готово...

24.01.2020.


Рецензии