Магнезия с витанином Е

 Вступление
 Магнезию частенько рекомендуют принимать в сочетании с витаминами, особенно, с витамином С, но добавление витамина Е превращает магнезию в препарат непредсказуемого действия.

   Витамин Е

  Из статьи "Красота"

Не является лекарством

"Часто витамин Е называют витамином красоты, здоровья и плодовитости. Так и есть, потому что именно этот элемент регулирует работу половых органов у женщин."
 Общие сведения
Витамин Е или главное вещество «токоферол» выпускается в разных формах. Фармацевтическая промышленность давно научилась производить это вещество не только в виде капсул, но и в виде жидкости, а также в таблетках.

 Польза и вред для женщин
Для того чтобы понимать всю значимость этого вещества, давайте ознакомимся со свойствами витамина Е.
В первую очередь токоферол – это очень и очень мощный антиоксидант, который помогает вывести из организма человека все ненужное: а это шлаки, токсины, канцерогены.
    Важно: в первые пару месяцев с момента зачатия,
    будущей мамочке ни в коем      случае   
    нельзя превышать указанную дозировку,
    потому что у плода возникает
    риск развития патологии сердечно-сосудистой системы.
 
Реплика
   
    Другими словами: принимая тот препарат во время беременности можно "случайно"
                остановит сердце плода. Вот так средство "омоложения"!
   Магнезия - показания, инструкция по применению

   Препарат Магнезия представляет собой магниевую соль серной кислоты, он известен также под названиями «сульфат магния» и «английская соль». В медицинской практике Магнезия используется уже несколько десятилетий и с успехом применяется во многих отраслях: в неврологии, кардиологии, гастроэнтерологии, акушерстве и гинекологии.
 Большой популярностью пользуется Магнезия для похудения и очищения организма.

   
   Это важно: Высокие дозы Магнезии
   могут оказывать действие,
   подобное эффекту от приема
   наркотических веществ из группы опиатов,
   а именно: заторможенность сознания,
   дезориентацию, обмороки, галлюцинации.

 

 

 


Рецензии