Мне себя никак не понять

Я заблудилась в увядшем саду
И забыла дорогу к выходу.
Опустилась к холодному, мутному дну
И не знаю, когда же я выплыву.

Только гляну в стекло запыленного зеркала,
И себя мне совсем не узнать.
Для кого же я сердце свое исковеркала,
Что сейчас мне его не понять?

И куда мне идти, чтобы выход найти
Из засохшего сада неясности?
И что предпринять, дабы сердце спасти
От возможной смертельной опасности?


Рецензии