newalice

Алиса в стране безответственности
Помой меня. Надпись на дне кастрюли
Алиса глотает горстями пилюли,
Под предлогом плохой наследственности
День ото дня, еще не платили?
А она  - ничего не хочу,
Вместо ласковых - императивы
Доведут и в тени заночует,
С ароматными корешами,
Простужусь, шузы не пускают лето, а  зима ничего не решает.
Проходят маршрутки за спинами, на всех не хватает ухмылки,
Выбритана затылке
Еще одна.
Алиса рисует, до дна.
Алиса почти всегда обман
Льюиса Кэрола


Рецензии