Вас люблю

Текст занят


Как жаль!!!- мы повстречались слишком поздно...
Чертовски, нестерпимо ...жаль.
На нас печаль роняют звёзды
И беспокоят сны февраль,
И вьюга - белая стряпуха
Снег рассыпает во дворе.
Мы поздно встретились друг другу -
Уже зимой ...не по весне.

Как жаль!!!- я повторяю это слово...
Исправить данность не могу,
Но к Вам бегу - мальчишка, словно.
Душа купается в снегу.
В ней тает лёд былых сомнений
И всё, как-будто, в первый раз,
И я пред Вами на коленях,
И я ловлю свет Ваших глаз.

Как жаль!!! - я собираю по крупицам
Холодный снег минувших лет...
Весна для нас не повторится,
Но благодарен и за снег...
Вы, не спеша, проснувшись утром,
Порхнёте бабочкой к окну,
А на снегу  - о, что за чудо! -
Прочтёте надпись:  «Вас люблю!».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.