Не потому ли мы одинокие

У тебя холодные руки,
взгляд пронзительный,
сердце во льду.

Не потому ли мы все одинокие,
что свет свой сменили на тьму.

Не потому ли, что в метре на метр,
проще выпить и выть на луну.

Чем с кем-то, кто сердцу близок,
превращать суету в теплоту.

Чем с кем-то вдвоём в гармонии,
рассказывать планы друг другу.

Когда ж мы привыкли к агонии,
к одинокой жизни по кругу?

Перестаньте же жечь свою душу,
и внедрять одиночество в моду.

Уважайте жену и верны будьте мужу,
и невзгодам не будет проходу.


Рецензии