Какой-то день сегодня незначительный

    .   .   .
Какой-то день сегодня
незначительный
и радостей
совсем не получил
и извещений
ни о чем не жду
что праздник где-то
или же собрание
быть может
все собрались
на том свете
поэтому
меня и не зовут
тогда и лучше
я останусь здесь
совсем один
и сосчитаю звезды
вот сколько их
на небе появилось
хотя луна увы
всего одна
и я люблю ее
а почему - не знаю
она всю ночь глядит
ко мне в окно
и видит - сплю я
или нет сегодня
и посылает мне
такие поцелуи
которых не забуду
никогда.


Рецензии