Невестка

Наконец-то мы дождались,
Её привёл наш сын домой.
Встречая,сильно волновались,
Единой стали мы семьёй.
Сыграли свадьбу,внук родился,
Теперь и внучку скоро ждём.
Как с ней наш дом преобразился,
А сколько радости вновь в нём.


Рецензии