Тортик очень грустное произведение

У меня умерла соседка
С тортиком сладким во рту
Я взял небольшую салфетку
Ей губы хотя-бы протру.
При’нялся я за работу
А тортик так и манит к себе
Проявив деликатно заботу
Я все же размышлял о еде.
Проходит минута, другая
Выдержать я больше не смог
Салфетку в комочек сминая
Изо рта я вытащил торт.
Жадно глотая добычу
Я смотрел на соседку свою
Выполнял будто странный обычай
Аппетитно жуя всё стою.
Наконец-то прожевана пища
Покатилась слеза по щеке
Но тортик был вовсе не лишний
Булькал радостно в моём животе.


Рецензии