мне скоро 45

мне скоро 45)
это лишь цифры
но так надо, я знаю
весь полученый мною, малоприятный для моего эго опыт - прекрасен для моей великолепной,вечной,всепознающей Души
Я знаю так много о возрасте и его значении
И вскоре мне очень пригодится всё то,что я открыла и познала в этом воплощении.
И для себя и для других у меня есть новости глобального и космического масштаба
конечно,при возможности семена этой вести я промеждупрочим разбросала,очень скромно...У людей благодаря этому расширилось и изменилось сознание,но они даже не догадываются о том,что я была вестником в их жизни.То что они незаметно для себя усвоили,стало для них естественной вещью...
Так и я...тоже усваиваю многое,благодаря вдохновляющему опыту и знаниям других Душ,видящих божественное бытие со своего ракурса.
У каждого он свой...
Мы Единое Божество с миллиардом глаз,каждый из которых уникален и видит по своему уникально.Мы можем делиться тем что увидели и познали,обогащая друг друга и делая наше ЕДИНСТВО богаче.
ТАК ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ ВСЕЛЕННЫЕ И ГАЛАКТИКИ, через уникальные единичные опыты и через обобщение опытов всех божественных единичек


Рецензии