Душевное

А в глубине души все люди хороши,
Но глубина у всех бывает разная.
А может быть, как знать, сумею отыскать
Средь многих душ, чистейшую, алмазную.

Без снега в январе не очень во дворе…
И ты одна с собакою на холоде.
Но сквозь окно дышать спешит моя  душа,
Чтоб для тебя теплее стало в городе.


Рецензии