Через года...

Через года что в стиле бега,
Проносятся со мной в тиши
Я вижу то что видит небо
Через осколочки души.

Что будет дальше знать бы точно,
Чтоб на распутие пути
Идти дарованной дорогой,
В конце смысл, истину найти.

Прочувствовать любовь благую,
Принять е; как божий дар.
И осознать что мир прекрасен,
Он нам в угоду Богом дан...


Рецензии