Судьба так решила

Очень рано ушёл,так решила Судьба.
Не спросила у нас,очень жаль.
Его песни любили,не жалел он себя.
Улетел он в небесную даль.
     ПРИПЕВ:
С дём рожденья его поздравляем все мы!
Откровенно скажу-жаль нам очень,
Что покинул нас рано,мы очень грустим.
Чтоб вернулся он к нам ,каждый хочет.

Очень рано ушёл,так решила Судьба.
Кто то рад был,об этом мы знаем.
Но Рязанов напомнил,так прощаться нельзя,
Он его талантом великим считает!!!
     ПРИПЕВ:

Очень рано ушёл,так решила Судьба.
На могиле его стих оставил.
Написал,что в душе я хранил у себя.
Да,себя он талантом прославил!!!
     ПРИПЕВ:

Очень рано ушёл,так решила Судьба.
И скрывать не хочу,и не буду.
Откровенно скажу-ты Судьба не права...
Лично я,его  не  забуду....
     ПРИПЕВ:

Отрывок ,что оставил на его могиле...

"Я НЕ УМЕР,ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО.
Я УШЁЛ,ЧТОБ ОПЯТЬ К ВАМ ПРИДТИ.
УМИРАТЬ  В ЭТОМ МИРЕ НЕ НОВО,
И НЕ НОВО ЗАБЫТЫМ УЙТИ"....

ЭТО ОН МНЕ ВО СНЕ ПРОПЕЛ И Я НАПИСАЛ И ОСТАВИЛ ТАМ.


Рецензии