Не ту страну назвали Гондурасом...

Иронизирую порой, а как иначе?
Иначе эту жизнь не пережить.
Идиотизм без смеха победить,
В России — нереальная задача.
Страна на идиотов не бедна,
В геометрической прогрессии плодятся,
Все лезут вверх и скоро, может статься,
До высшего дотянутся звена.
Или уже... А почему бы нет?
Иные наши «мудрые» указы
Ни логика не признаёт, ни разум,
А только истеричный смех в ответ.
Смешно... Хотя какой тут к чёрту юмор,
Когда такие правят»остряки»
Сжимаются невольно кулаки,
На тех, кто в наши души смачно плюнул.
Они за идиотов держат нас!
Как пешками бессовестно играют.
Зажрались и совсем не замечают
Как превращается Россия в Гондурас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.