Предрассветные желания

                Бл.№43/…
Бледнеет свет в окне напротив.
Уже светлеют небеса.
И звёзды гаснут ненароком.
Тускнеет месяца краса.

Но дремлет ветер, дремлют птицы –
Спит в  сладостном природа сне.
И что же им в час этот снится?
Дай, Бог, здоровья всем и мне!

Дай, Бог, здоровья всем и мира!
Дай, Бог, всем  в дружбе жить, в любви!
И слух пусть тешат звуки лиры!
О, Бог,  всех счастьем одари!

13 июня 2017 год             Ессентуки


Рецензии