Коньки Алены

Алена – королева  льда,
Не  фигуристка, а  звезда!
Ее  волшебные  коньки
Так  безупречны  и  легки.

Они  как  будто  бы  искрят,
Когда  в  прыжке  ее  летят,
Забыв  земное  притяженье -
Неповторимо  их  скольженье!

Им  равных  совершенно  нет,
Они  залог  больших  побед!

             24 января 2020 года


Рецензии