Завет великих или благословение?

*1 - Умереть и родить,
Судьбу изменить,
не сможет ни тот и ни этот, - живи
в Семье, в Мире Счастья
и с Богом иди. (Благослови)

*2 - Самый лучший - кто?
Солнце для земли,
день и ночь, луна
мир в любви храни,
так и иди. (благослови)

*3 - Ох, спасибо господа,
Бог наш - Вседержитель
Я то думал жив - страна,
дай совет, ловите
только тех, кто с вами встал
и ряды плотнее
Росы - вышли в мир, страна
по щекам - капели;
Кто куда и вот она,
правда - преисподняя
Я то думал,,, жил вчера,
а сегодня вольный,
по дороге в Смольный...


Рецензии