Взрослый

Я растерял непосредственность смеха,
Но я помню живые глаза,
А они удивляться умели
И ямочкой гордилась щека.

Я умел разговаривать просто,
Стихи читал наизусть
И мечтал побыстрее стать взрослым.
А зачем? Ни как не пойму.


Рецензии