Спасибо резному рассвету...

Спасибо резному рассвету,
И нежной супруге моей,
Возьму непременно монету,
Да брошу на счастье семей.

Как в детстве бросали к погоде,
И чтобы вернуться опять,
Чтоб не было каверз в дороге,
Удача не бросилась,вспять.

И сам упавая на Бога,
Не стану душою плошать,
Отвешу я крест у порога,
Пусть будет он нас защищать.

Душевною,крепкой молитвой,
Очищу души образа,
Пусть ясной и чистой палитрой,
Судьбы,засияют глаза!
 


Рецензии