Дух-Иммунитет ПростоТаСуть

...когда вдруг станет
меркнуть Свет — пора пришла
по Вере каждому живому
крепить
свой Дух-Иммунитет...


24012020
из серии Афоризмы, Цитаты
#стишонкорнишон
#мысливслухлена

P.S._______________
Такой вот афоризм простой.. нуда, ведь Истина всегда в простоте.
А если внутри и снаружи одинаково..
Осмелюсь признать, что и Дух-Иммунитет.. одно и тоже.
(Без претензий, это лишь мои мысли;)


Рецензии