Ветер

Был этот ветер
Ветром мечты
Звезды сияли
Из пустоты
Веселый ветер
Смех и задор
Черное злилось
Словно бы вор

    ПРИПЕВ:
Звезды мигают
Звезды молчат
Знают они
Что нет шага назад
И проникая
Сквозь пустоту
Все они знают
Про нашу мечту


Ветер летая
Даже не знал
Что зло готовит
Этот аврал
Ветер колдуя
Верил в цветы
Что расцветают
Средь пустоты

    ПРИПЕВ:


И вот сорвАлось
И понеслось
Черное это
Наверное злость
Ветер сражался
Он защищал
Тех кто в спасенье
Верил и ждал

    ПРИПЕВ:


Рецензии