В никуда...

Я умираю, но живу...
Как хочется спросить: "Ну почему?
За что мне послан тот удел?"
Не вижу я страданиям предел.

Никто не может подсказать,
Когда и где настанет благодать.
Когда наступит жизненный конец,
Тогда пойду со смертью под венец.

Зачем? Ведь ты мне всё сказал
И в темноту с другой убрал...
А я опять, как и всегда,
Иду в безвестность, в никуда...


Рецензии