Надо ей чуть поспать!

Читается  по столбцам,  построчно
     полностью  и наискосок!


Спит моя лапушка            Спит Василисочка
Внучка любимая              Прелесть моя
Рядом спит бабушка          Тихо, как кисочка
Дрёмой томимая              Дремлет средь дня

За прошедших полдня         Притомилась бедняжка
Ушли силы куда-то           Ведь "работала" тяжко
Спать легла среди дня        Надо  ей  чуть поспать
Пряча взгляд виновато        Чтоб - всё снова начать

Г. Анненков           23.01.2020г.


Рецензии