И всё одна? Анекдот

Покупатель дом смотреть приходит...
Хозяин по своим угодьям водит:
"Здесь у нас большущий сад,
Вот груши, яблоки висят..."
"Да! Повезло с садовником Вам явно!
Урожай Вам вырастил он славный!" -
"Это не садовник, а моя жена...
Садом занимается она одна! -
А тут у нас есть огород!
Посмотрите сами - вот!" -
"И огород какой большой!
Агроном, наверно, свой?
Тут ещё ведь трактор нужен!" -
"А зачем жена у мужа?
И с огородиком она
Управляется одна!" -
"В доме Вашем чистота! -
Куда ни глянешь, - красота!
Одеты дети, как картины, -
Будто сейчас из магазина!
И обед Ваш мне по нраву!
И печёное - на славу! -
С домработницей, наверно,
Очень повезло Вам, верно?" -
"Всё в доме делает сама
Моя верная жена!"
"А Вы-то сами - молодцом!
Трудно Вас назвать отцом:
Молодой, очень красивый,
Видать, с любовницей счастливый?" -
"Повезло мне лишь с одной -
Моею верною женой!" -
"Так Вы мне сказать хотите,
Что с этой лошадью ещё и спите?
А зачем хотите дом такой продать?" -
"Хотим побольше домик взять!"

2020г.


Рецензии
Как в частушке: "Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик..."

Василий Марценюк   24.01.2020 15:32     Заявить о нарушении