Загадка, тайна

Загадка, тайна, наваждение?
Мираж, наитие, морок?
Мы все мечтаем от рождения,
Способность видеть между строк.
Распознавать плохих на выдохе
Хороших тоже узнавать,
Почти до донышка всех видеть их,
Ещё до выстрела узнать.
Но не дано и получается,
С тобою дружит негодяй,
В чём ваша дружба измеряется,
Когда наступит этот край.
Загадка, тайна, наваждение....


Рецензии