Давай не будем мучить друг друга, можно?

Давай не будем мучить друг друга, можно?
Ясно ведь, что мы совершенно разные.
Мы изменились или произошло что-то еще неясное,
Может больше любовь не такою безоблачной кажется,
Мне твое небо внутри многое преподнесло!
И я надеюсь, что мой след не меньше в судьбе твоей отозвался!
Как бы и не тянуло, и болью не отзывалось в сердце,
Надо признать сложно нам вместе
и врозь настолько же тяжело..
Меня будут мысли не покидать, что я изменилась
И уже не могу быть такой как раньше,
Той в чьи глаза и мысли влюблен был подкожно
И я не хочу между нами фальши.
Не хочу нарушать хрупкие те планеты,
Что были созданы ..ты отпусти их в космос,
Если найдут друг друга снова, в этом глухом пространстве,
Значит им суждено быть рядом уже навек возможно


Рецензии