Никто не застрахован от беды

Никто ни от чего не застрахован, никто не знает, что завтра жизнь преподнесёт,
Сегодня в горе ты идёшь по краю, а завтра будет счастья полон дом
Или, проснулся – за окном обычный день, ты по делам своим спешишь куда-то,
Но тут беда откроет твою дверь, и ты во мгле исчезнешь безвозвратно.
Цените, люди, каждый день и миг, цените каждое счастливое мгновение,
Никто не застрахован от беды, никто не застрахован от падения.
Вы берегите души и сердца, наполните их счастьем и любовью,
Чтоб места не было в душе для лжи и зла, чтоб зло не обернулось вам бедою.

00:30
23.01.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии