Марш - бросок

Это марш-бросок
Бег на пределе
Добежать в свой срок
Чтоб мы сумели
Выжили в пути
И не отстали

Чтобы крепче всех
На свете стали
Мышцы да и дух
Сильнее стали
И вперед бежит
Стальная рота

Участь слабака
Погибнуть сразу
Гоним из себя
Мы ту заразу
И сержант орет
Вперед быстрей вперед!

Воина судьба
Да бег по краю
Выживут не все
Я это знаю
Но пройдешь весь путь
И значит победишь


Рецензии