Рождение субъекта

ДОБРАЛИСЬ
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ,  ДО ЛЮБВИ,
А ТУТ,
ВСЁ ТАК ДАЛЕКО И ТАК БЛИЗКО,
ВСЁ В СВОБОДНОМ ПАДЕНИИ.,
НРАВИТСЯ? -  ВЫСОКО!
НЕ НРАВИТСЯ?    - НИЗКО..



ДОБРАЛИСЬ,
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ,
ДО КРАЯ ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ,
ДО СКОНЧАНИЯ
             ВСЕХ ВЕКОВ,
ДО ВОЗМОЖНОСТИ,
НАКОНЕЦ ТО,
ПРИЗНАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ГЕНИЙ.,
И БЕЗ ЭТОГО  ЧЁРТОВА КОЛЕСА,
И БЕЗ ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ ЛЕСТНИЦЫ
ОЛУХОВ ЦАРЯ ГОРОХА.,
ИДИОТОВ,
ОБОЛТУСОВ,
      БАЛБЕСОВ,
             БЕСТОЛОЧЕЙ,
                КРЕТИНОВ,
                ДУРАКОВ


Рецензии