Зря рвётесь испытать

Известно у воров, грабителей, бандитов
Главарь всегда и Цезарь, и закон,
Всех подчинённых, как безбожников открыто
На службу Дьяволу определяет он.
И трудно отличить от шайки сей Европу,
По воле Гитлера все ринулись на нас,
Все страны до одной, с ним добровольно скопом,
Евреев и славян стереть стремились с глаз!

Припев:
Зря рвётесь испытать, как предки, роль злодеев,
Вновь повторить нашествие на нас,
Мы вашу спесь вояк опять унять сумеем,
И мирно жить опять заставим вас.

Вы, планом Маршала закованные в латы,
Свой «Дранг нах Остен» рвётесь повторить,
Но как и Гитлеру, вам вместе с вашим НАТО,
Придётся участь предков разделить.
Напрасно пыжитесь потомки оккупантов,
В парламенте ЕС объединясь,
Трудягу коммунизм со злом чумы проклятой
Сровнять и клеветой своей унизить нас.
Припев.

Не вы, а мы все муки испытали,
Когда фашисты – ваши деды и отцы,
Как звери нашу Родину топтали,
Детей и женщин убивали подлецы.
Глумитесь всласть под вашинтонгским оком,
Что адом атомным отметился в веках,
И нашу Родину позорите жестоко,
Не видя тех, кто нагло сеет страх!

Припев.

24.01.2020 года.


Рецензии