Десантный бот

А десантный бот
Почти звездолет
Сгрузит танков взвод
Десант до двух рот
А когда пора
Вернуться домой
Прилетит не бойся
Он за тобой

    ПРИПЕВ:
Окружен ты
Иль засада опять
Черепашку знать
Пора вызывать
Ее панцирь так
На солнце блестит
И летит на помощь
Бот наш летит


Только часто вот
Ему не везет
И домой он лишь
Убитых везет
А еще хреново
Если в пламени он
И в эфире только
Крики и стон

    ПРИПЕВ:


Но сражаясь он
Идет напролом
Есть чем бить врага
И врагу поделом
Жжет напалмом и
Режет лазером зло
Всяких мразей и
Инопланетных козлов

    ПРИПЕВ:


Рецензии