Карьера

Им, уж за тридцать лет
Обоим.
Но все важнее, пропасть
Дел.
Встать на ноги прочней
Охота,
И дети им щас не у дел.

Он, в Питере конторой
Рулит
Она, топ менеджер в
Москве
И особняк за мкад ом
Строят,
Любовь на выходных
Предел.

Но вот опять, билет
Сапсана.
Московский, машет в след
Вокзал.
И скажет Жанна:
До свиданья.
А он, и этого ей не
Сказал.

И снова в такт стучат
Колеса,
По рельсам отбивая
Бит,
Попутчик с милою улыбкой,
Её навязчиво кодрит.

Она, "одна" в купе
Пустынном,
Опять о нём мечтать
Устанет,
И связью мимолетно
Пылкой,
Её знакомство с парнем
Станет.

Им, уж за тридцать лет
Обоим.
Но все важнее пропасть
Дел.
Встать на ноги прочней
Охота,
И дети им щас не у дел...


Рецензии