Любовь, любовь, в сто тысяч рук...

Парнишки взгляд из-за угла,
С большим и милым интересом,
Следил за той, кто гордо шла
Походкой плавной, как принцесса.

Он брел за ней под сердца стук,
Шагов количество считая.
Любовь, любовь, в сто тысяч рук
Петлей дыхание сжимает.

И так под вечер каждый день
Он провожал ее до дома.
За ней тащился словно тень
По переулкам незнакомым.

И возвращался, сделав крюк,
Туда, где ждут отец и мама.
Любовь, любовь, в сто тысяч рук
Петлей дыхание сжимала...


Рецензии