Я повзрослел и знаю точно

Я повзрослел и знаю точно
Что ад как рай необходим,
Душа чиста и непорочна
Но всё ж принадлежит двоим.

Все кто со мною повзрослели
Подачек никаких не ждут
И правильно - на самом деле
У всех единственный маршрут.

Тому,кто всё же верит в сказку
Да верит так что просто край!
Желаю умереть на Пасху
И без задержек прямо в рай.


Рецензии
Моя бабушка 6 января с нами пела,смеялась,а седьмого, на Рождество умерла,как ты сказал.

Нина Бровер   25.01.2020 15:23     Заявить о нарушении