Псалом 8

Имя Твоё сияет чудесное!
Слава Твоя тут превыше Небес!
Льётся хвала младенцев известная -
Дети словесный слагают венец.

Звёзды, луна... Твоих рук деяния!
Мы лишь песчинка - Ты помнишь о нас!
Сын человеческий часть мироздания -
Ты посетил его Духом не раз,

Не умалил чем от Ангелов Света,
Славой и честью увенчан, как сын,
Всё на земле, что под солнцем согрето,
Ты всё творенье под ноги сложил.


Рецензии