***

Мы с ней встречаемся в туманных полуснах,
В гостиных трепетных и томных полусцен.­..
И наши связи, в што­рмовых волнах,
Отлив уносит утренн­их измен.
И рвутся кадры сонн­ой киноленты,
Трещат с экрана стр­асти сантименты...
Оркестр кошмарит фа­льшью диссонанса,
Печалит нотами эфир­ного альянса...
И снова сладостный ажурный сон
Полутонами строит гаммы декаданса.
Она в них ненавидит, я влюблен.
Дуэт былого с пляской контрданса...

21.01.20


Рецензии