Дорогой, ты где сейчас?

- Дорогой, ты где сейчас?
- Дорогая,в прошлый раз
Мы зашли вдруг без причин
В ювелирный магазин,
Там понравилось колье,
Я обещал купить тебе,
Я с магазином рядом в баре,
Где сейчас сижу с друзьями.


Рецензии