Круг ваших рук

Людмила Кабанюк

Круг
ваших рук
Он добр, а как иначе?
Весом как слово в искренней
мольбе.               

Круг
ваших рук
И нежных, и горячих
Как символ верности
Судьбе.

Круг
ваших рук
Он как маяк удачи
Ведёт по избранной
Тропе.


Рецензии
Красиво, восторженно! С уважением,

Натали Самоний   10.03.2020 13:23     Заявить о нарушении