Крымский мост

Автор: Виктор Сергеев

Две «черепахи» забрались
На гигантские опоры,
Тем навеки прекратив
Исторические споры.

Как, зачем и почему
или врозь мы эти годы,
Но уплывает всё в туман:
Люди, годы, пароходы.

«Крым» – «Кавказ» построен мост!
При возведении был непрост!
И отделяет теперь Крым
Лишь теплоходов чёрный дым!


Июнь 2017, Санкт-Петербург


Рецензии