Коррида

Долгий дождь на сером фоне,
Нет гудков на телефоне -
Непривычна тишина
Я скучаю у окна.

По стеклу стекают капли
Интересно,а в Неаполе
Тоже дождик моросит
Или жарко от коррид?

Многолюдная арена
Негде яблоку упасть,
Смерть быков от шпаг мгновенна
Но сначала бой и страсть!

Начинайте пикадоры
Вам пора дразнить быка
Ведь тореро выйдет скоро
С мулетой твёрдая рука.

Я с тореодором рядом
Мне быть смелым тоже надо,
Видит нас свирепый бык
И атака в тот же миг!

Мы уходим с поворотом
На трибуне стонет кто-то,
В сантиметрах острый рог
Жизнь - как смелости итог.

Многолюдная арена
Всех на ней сковал азарт,
Как дрожит моё колено
Мне сейчас так нужен фарт!

Начинайте пикадоры
Вам пора дразнить быка,
Я с тореро выйду скоро
Шпагу достаёт рука,

Я хочу с быком сразиться
На яву мой бой, не снится
Бык как тот девятый вал
Шпага в холку - бык упал.

Долгий дождь на сером фоне,
Нет гудков на телефоне
Непривычна тишина -
Я скучаю у окна.

По стеклу стекают капли
Интересно,а в Неаполе
Тоже дождик моросит
Или жарко от коррид?


Рецензии