Привет, моя душа родная

Привет, моя душа родная!
Я так скучаю по тебе.
С тобой легко, с тобой я знаю,
Что мир велик и добр ко мне.

С тобой понятно и красиво.
С тобой уютно и тепло.
И всё что раньше серым было,
Вдруг стало светлым, расцвело.

На небе солнце улыбнулось.
И ветер очень тёплым стал.
—Добро добром к тебе вернулось! —
Мне свыше кто-то прошептал...

24.01.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии