ночной костёр

***
Ночной костёр, как ни гори,
Но в свете утренней зари
Ты бледен стал. Зарю смотри!
И пламя с дымом не дари!

Весь мир осветится зарёю!
И пусть нам кажется порою
Холодновато по утрам,
Тогда хвала звучит кострам!

Но там, за дальнею горою,
Где быстро ночь уходит вспять,
Возьмётся Солнышко сиять!
Жизнь возрождается с зарёю!


Рецензии