Просто молчи и слушай

Просто молчи и слушай
Мое движение к тебе.
Я осторожно шагаю в душу, -
На ощупь, тихонько, во тьме.

Тсс... суета мешает...
Пытаюсь её обойти.
Мыслей безумных стая
Встаёт на моем пути.

Любовь не удержат оковы.
Согласием путь открывай.
Мне трудно сорвать засовы,
Скрывающие наш рай.

Хватит бродить в сомнениях,
Сердцу решение доверь.
Та, что была в сновидениях,
Сегодня стучится в дверь.

Август 2019
Москва


Рецензии