Не гони так, черепашка!

Не гони так, черепашка!
Мы не можем опоздать.
Видишь: знак стоит, дурашка.
Будем "тихо поспешать".

ПДД мы не нарушим.
И гайцы не тормознут.
Ты меня, родная, слушай:
Спуск бывает очень крут!


Рецензии