Ну, под закат!

                Снова обратился за вдохновением к творчеству
                Николая Непьющего. Спасибо большое.
               
                Закаты родины

                мыслёй природу нашу не обнять
                в поля с бутылкой выхожу дышать!
                смотрюсь в неё и в снеге и в хмурне   
                она силов для жизни дала мне


                http://www.stihi.ru/2020/01/18/9145

Выхожу мыслёю на дорогу,
Да по полям, болотам поброжу.
Самогон люблю, да и по многу
Приму на грудь, одним глазком слежу.

Как плывут багровые закаты.
Так не они ли силы мне дают?
Посылаю матов перекаты
Всем сразу, кто на матушку плюют.

Кто её совсем не уважает
Тому отвешу пендаль, дайте срок.
Не любитель, он не понимает,
Всегда к природе нашей он жесток.

Им не полюбить природу нашу.
Зачем вы её грязным сапогом!?
Ведь она даёт нам хлеб и кашу
Да и возможность выпить самогон.

Всё таки мне нравятся закаты.
В них что-то колдовское, погляди.
Эхом слышны матов перекаты,
Мигающая мудрость впереди.

У окна стою, слегка шатаясь,
И мыслям стало всё до фонаря.
Куревом палёным наслаждаясь,
Я погружаюсь медленно в себя.


Рецензии
Признаюсь , что пародия вполне
Силов для смеха сразу дала мне.
Хоть самогон на грудь не принимал ,
Её я с интересом прочитал.
Не будет для пародии закатов ,
Пока стихов хватает перекатов.
С улыбкой!

Валерий Олевский   26.01.2020 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валерий.
"Работодатели" щедры. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   26.01.2020 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.